MENU

Lunedì, 31 Dicembre 2007

CAPODANNO D' ITALIA 2008

presso Le Chateau Disco - Terra del Sole - Castrocaro, FO

Capodanno d'Italia
Antica Osteria dei Capitani, Cenone a buffet (seduto al tavolo riservato) di 41 portate al piano terra del castello.

Antipasti
Croissants farciti
Creps sandwich
Cremini fritti
Verdure pastellate
Patate piccanti
Sfogliatine calde assortite
Pizzette farcite
Piadina rucola e formaggio
Frittatone farcite con verdure e rosolacci
Frittatine con rosolacci erbe di campo
Cassoncini con erbe di campo-pomodoro e mozzarella
Crostini di verdure e formaggio
Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Torte salate tiepide con verdure
Primi piatti
Lasagnetta di verdure invernali con ragù di carne salsa lenticchie nane e pomodoro ramato
Orzotto con zucca gialla tocchetti di salsiccia ricci di pecorino fresco
Seconti piatti
Affettati misti con frutta esotica e piadine
Insalata di fagianella con uva sultanina
Petto di Cappone affumicato con bruciatini all'aceto
Spiedini di carni miste
Salsiccine alla griglia
Zampone e cotechino con lenticchie
Verdure miste alla griglia con olio profumato
Salsiccia e cipolla
Fagioli in umido e salsiccia
Pinzimonio di stagione
Insalatona "campagnola"con radicchio, pere, uvetta,scaglie di caprino di fossa
Porchetta farcita con patate arrosto
Sella di coniglio farcita arrosto profumata al finocchietto selvatico
Spalla di vitello al forno con Patate al rosmarino
Verdure gratinate al forno: pomodori melanzane zucchine patate
Tavolo con assortimento formaggi con confettura di fichi e miele
...ore 00.00
Brindisi del Nuovo Anno
Buffet di dolci della tradizione e delizie di stagione
Panettoni e pandori
Uva fresca
Torta di ricotta della tradizione
Ciambelle farcite
Torte di frutta di stagione e primizie
Torta della nonna
Crostate alle confetture scelte
Mignon di pasticceria

[Euro 45]



Reale Cena di Gala de "Le Chateau", servita al tavolo da camerieri nelle sale del Castello del Capitano delle Artiglierie al primo piano.
Menu servito al tavolo.

Antipasti
Insalata di cappone affumicato, con foglie di erbe selvatiche e bruciatini all'aceto balsamico di Modena
Bocconcini di fagianella alla maggiorana su misticanza vinaigrette all'aceto tradizionale e melagrana
Primi piatti
Risottino mantecato con mela acerba della Valle di Non su fonduta di taleggio al profumo di porcini
Agnolotti di faraona al ragù e salsa Amarone
Secondo piatto
Tagliata di manzo con rucola, castagne e parmigiano
...ore 00.00
Brindisi del Nuovo Anno
Buffet di dolci della tradizione e delizie di stagione
Panettoni e pandori
Uva fresca
Torta di ricotta della tradizione
Torte di frutta di stagione e primizie
Torta della nonna
Crostate alle confetture scelte
Mignon di pasticceria

[Euro 70]


CAPODANNO LE CHATEAU! Due piani, tre diverse sale da ballo, due differenti cenoni! Al primo piano sala principale house, e privè 70/80/90; al piano terra musica pop e rock 'n' roll.
Due diverse opzioni per la cena, al piano terra nell'antica Osteria dei Capitani un ricco buffet per festeggiare il veglione di San Silvestro, all’insegna della riscoperta degli antichi sapori della tradizione della “Romagna Toscana”. Un percorso culinario di 41 portate ricercate nella tradizione del Granducato di Toscana.
Al primo piano una cena di gala servita al tavolo nelle antiche sale del Castello del Capitano delle Artiglierie, a menù completo. Il menù completo è pubblicato nella sezione "blog" di questo space, sulla destra.
Il locale sarà aperto al pubblico dalle 23.30, mentre per chi desidera cenare dalle 21.00!

25 euro: ingresso in prevendita
30 euro: ingresso tavoli
45 euro: cena a buffet (con tavolo) al piano terra
70 euro: cena servita al tavolo, primo piano
Il prezzo delle cene comprende l'ingresso al ballo.

POSSIBILITA' DI PERNOTTAMENTO IN HOTEL A 4 STELLE CONVENZIONATO CON IL CASTELLO, A PREZZO AGEVOLATO.


Ringraziamo tutti voi che avete voluto trascorrere con noi il 31 ottobre, per vivere un evento mondano unico in un ambiente tra i più suggestivi d'Italia! RECORD DI PRESENZE! Mai una festa così bella, grazie a voi dame e cavalieri...
Sono online le foto: iscriviti, visitale e lascia un commento.

Infoline Leonardo 347.6093651
Le Chateau, presso Castello del Capitano delle Artiglierie.
Via Cavallotti, 2. Terra del Sole (FC

Commenta l'evento
Segnala un evento